媒體

親愛的媒體朋友,,

如果你對我們foodpanda有興趣或者想知道更多關於我們的價值或我們的商業模式, 歡迎隨時聯絡我們!



foodpanda
上環皇后大道中299號299QRC 13樓全層

+852 3051 9292

Download logos in high resolution


查看我們在:
網址: https://www.foodpanda.hk
Facebook: http://www.facebook.com/foodpandahongkong


網址 foodpanda:
foodpanda和其夥伴hellofood 在 23個國家裡擁有網上訂餐平台服務的龍頭地位。事實上, 線上和手機平台都對餐廳的營業額有很大的幫助, 而且還能夠提供進步的技術和分析給那些餐廳。

消費者來說, foodpanda亦會提供一個最廣闊的美食線上市場。例如: 沙律, 薄餅, 壽司和漢堡包。客戶會透過平台或手機app來選擇他們喜愛的食物; 而foodpanda會處理由餐廳到客人中間的所有訂單狀況。

foodpanda和hellofood足跡遍及印度,印尼,馬來西亞,巴基斯坦,新加玻,台灣,泰國,越南,加納,科特迪瓦,肯亞,摩洛哥,塞內加爾,尼日利亞,俄羅斯,阿根廷,巴西,智利,哥倫亞,墨西哥,秘魯,委內瑞拉,波蘭,烏克蘭,羅馬尼亞和沙地亞拉伯。


想得到更多資料請聯絡:
媒體 foodpanda
Tel: +852 9275 6022
Email: [email protected]

 


foodpanda 手機App
將foodpanda加入您的最愛!

下載foodpanda應用程式,等您去到邊食到邊!