PxPixel

香港美式料理外賣速遞

漢堡包牛排和薯條,最療愈人心的comfort food都在這裡!


正所謂「越墮落,越快樂」;有人則說「越邪惡,越快樂」。相信用這句用來形容美式料理沒有人會反對。當你一看時鐘,已經午飯時間了,然後你再打開日程表,整天的會、十萬封電郵等着你,你肚子正咕咕地在呼喚你。你就知道,該叫foodpanda外賣送上邪惡又方便的美式料理囉!說起美式料理,不少人就會聯想到漢堡包、薯條、水牛城炸雞翼等。其實我們還有外送配料豐富的美式比薩、清新健康的凱薩沙律、鮮嫩多汁的牛扒等,讓你飽腹滿足,也可以跟同事戰友們開心share!


為何深夜總是餓?造就一款美式美食的誕生

美式料理在香港,無論是速食快餐、外賣訂餐、堂食皆十分普遍。不過,大家知道當中水牛城炸雞翼的由來嗎?美式比薩的特點你又說得出來嗎?水牛城炸雞翼是美式餐廳非常受歡迎的前菜,原來真是來自水牛城的啊!據報故事可以追溯到 1960 年代,一對美國夫婦買下了紐約水牛城的一家小餐廳。一夜,他們的兒子跟朋友突然想吃宵夜,於是母親去餐廳廚房裡看還剩甚麼菜。當天賣剩了許多雞翼,母親就把雞翼油炸,沾上香辣醬汁,再配以頭盆用剩的西芹,這樣一道家傳戶曉的美式料理就誕生了。而美式比薩的特色就是餅底飽滿豐厚,餡料較多元豐富,常用意式比薩少用的烤雞,讓人食得飽足,不會像麵包一樣很快又會聽到肚子咕咕響。

精妙配搭讓你享用健康營養豐富的外賣美食

水牛城炸雞翼跟西芹菜簡直是完美配搭,含有豐富胡蘿蔔素、維生素B、C、氨基酸及礦物質和膳食纖維的西芹有促進食慾、抗衰老、清腸利便、降低血壓的功效,剛好平衡可口油膩的炸雞。而位於中環的Hooters提供不同午餐配搭的水牛城炸雞翼外賣,包括三文治、墨西哥粟米片、沙律、熱湯等。foodpanda亦外送Burger Joys、The Diner、Big Fernand、Texas Burger含豐富蛋白質及膳食纖維的漢堡包。想「鋸扒」補充鐵質的話可以線上在Bovini Steakhouse & Bar、The Cottage、K-Town Bar & Grill或BLT Steak訂餐。數不盡的餐廳及多款美式美食等你發掘!然後在大啖美味的美式料理過後,你會發現,漢堡包與炸雞並沒有我們想像中邪惡,而是能帶給我們十足的快樂!





下載我們的免費手機應用程式