PxPixel

香港蛋糕麵包外賣速遞

這裡找得到適合每個重要日子的暖心甜品!

對於喜歡吃甜食的人來說,甜品能帶來的幸福感無可取代。馬卡龍小而甜蜜,卻能堆疊出無限層次、cheese cake濃郁綿密,是行家的首選甜點、提拉米蘇聞起來酒香四溢,口感卻溫軟綿密.....這些極致美味令人欲罷不能,難怪人們總說,吃甜點,需要使用到另一個胃來盛裝。而女孩兒們也時常為自己找吃甜點的藉口:同事上班一起叫外賣afternoon tea;為即將生日的家人訂生日蛋糕,享受幸福滋味不怕胖,嚐過過美味的甜點,就沒有來這世間白走一遭!


東西式蛋糕,甜蜜溫暖外賣到會

無論東方或西方文化,蛋糕似乎都扮演著帶來歡樂、慶祝與團圓的角色。親朋好友圍在桌邊一起切蛋糕,如同分享一個幸福的祝願,吃下去,心中的念想就會實現。蛋糕作為慶祝生日或婚禮用的甜食,最早可追溯到西元前古羅馬文明。17世紀時,現代生日蛋糕的雛形開始出現,但只流行於富庶的上層階級,直到19世紀,蛋糕與甜點才成為家家戶戶慶生必備的甜品。香港傳統慶生禮俗中,原來沒有吃蛋糕一項,自從西方飲食文化傳入後,才有了點蠟燭、許願、吃生日蛋糕的美好畫面。時至今日,不論生日、父母親節、聖誕節或任何值得慶賀的日子,提早打聽並訂一個好吃的蛋糕,也成為港人們不可或缺的節日禮俗之一了。

忘記訂生日蛋糕?想吃雞蛋仔?快向foodpanda求救!

蛋糕入口,嘴甜心也甜。難以想像僅僅是麵粉、糖、奶油、蛋的組合,竟能幻化為或樸實或華美的味覺體驗,更讓平凡的生活錦上添花。在人口密集的香港大都會,各區餐飲商家更替快速,能否掌握最新最夯的、甜品與蛋糕趨勢,無形間也成為人們較量的戰場。foodpanda線上訂餐平台為食客精選鹹甜afternoon tea,從pâtisserie、 糖水甜品、沙律三文治到咖啡茶飲無所不包;若臨時發現同事生日卻忘了訂蛋糕,也有連鎖麵包店即刻救援,為你快速外賣到會。吃蛋糕也不必非得慶祝什麼,只需與心愛的人們一同品嚐甜點本身與其所烘托的愉悅氛圍,美好回憶將比糖霜更甜、比熱巧克力更暖心。


下載我們的免費手機應用程式