PxPixel

漢堡快餐美食外賣速遞

漢堡薯條炸雞和可樂,網上訂購最適合Party的歡樂美食

躺在沙發上發懶看電視時,是否時常覺得自己需要來一客漢堡薯條,大快朵頤一番,想到芝士漢堡那入口即化的芝士搭配多汁味美的肉排,若能再加上金黃薯條及可樂相伴,可以說是在家看電影、看球賽時的最佳選擇。但轉念想到要出門,懶惰的惡魔便開始在耳邊碎念,這時只要拿起手邊的手機,訂一客麥當勞外賣,就可以繼續舒服的躺在沙發上,讓外賣服務成為懶惰的救星。

麥當勞旋風席捲全球,漢堡包快餐店攻占香港

漢堡的起源存在著各種不同的說法,有些人認為這種夾餡圓麵包的始祖並非美國,而是跟德北方大城漢堡(Hamburg)有關,時間回溯到19世紀,當時擅長製作香腸的德國人將牛肉剁碎做成第一代的「漢堡排」,而後這種吃法隨著移民傳入美國,直到1950年代再由麥當勞將其發揚光大。而在香港的漢堡、薯條等美式餐點,據傳最早是由位於紅勘的時新快餐店引入香港,當時是以牛肉、豬肉和雞肉攪拌打成漢堡扒,搭配自製麵包,取名為雜港包,而後在麥當勞進入香港市場後,才改名為漢堡包。

歡樂美味不受限,上網叫漢堡外賣最便利

此種飲食方式一開始主打快速、便捷,兩片麵包夾肉,既營養又能提供飽足感,因此經常位居外賣排行榜前幾位。不過現代人對吃的品質要求日漸提升,漢堡雖然做法看似簡單,其實在肉排、配料、醬料、芝士種類的選擇可以依照不同需求來做搭配,在口味上求新求變,滿足現代人挑剔的味蕾。還在苦苦搜尋要去哪裡吃漢堡嗎?不如就直接在foodpanda上訂購美式快餐的始祖麥當勞外賣,還有什麼能比躺在自家沙發上大口咬下漢堡更吸引人呢?

下載我們的免費手機應用程式