PxPixel

香港健康蔬食外賣

不下廚,少油煙!我們為你速遞健康養生的蔬食與輕食沙律

「輕食」,據說最初來自日文,顧名思義,就是「輕量膳食」的意思。《黃帝內經》早有記載:「飲食自倍,腸胃乃傷。」健康生活方式愈趨流行,理論不一,但在「吃」方面總是萬變不離其宗 —— 吃得輕盈、吃得聰明,減輕身體的負荷,身體自然可以健健康康地運作,人也精神百倍!別以爲輕食就只有淡而無味的沙律和麪包,國際美食之都當然不乏各式風味,自選的食材和配料更是讓人目不暇給、心癢難搔!

沙律以外的美味輕食

輕食料理特別尊重食物的原始美味,摒棄濃烈刺鼻的調味醬汁和狂煎濫炸的油膩感覺,用最簡單的方式發揮食材的優點,MANA! Fast Slow Food正是其中一家備受青睞的健康食店:沙律和薄餅卷物每日新鮮手造,供應人才濟濟的港島商業區。身處其他各區的老饕當然也不愁找不到美食,因爲香港大小食店早已順應潮流,提供各種輕食選擇, 尖沙咀、旺角、沙田等旺區更是百花齊放,從三文治、粉麪到壽司和糕點都一應俱全,再揀飲擇食的朋友都可以找到稱心的輕食!

外賣訂餐省時好主意

在辦公室趕工久了,來點清新的輕食掃除鬱悶吧!週末起牀懶洋洋,少不了安坐家中享用早餐。要爲活動供應輕量餐點,正煩惱如何皆大歡喜?網上訂購健康輕食想必是個不錯的主意。新鮮製作的輕盈美食小心包好,四平八穩地送到指定地點,省卻排隊等位或是安排物流的麻煩,以輕鬆心情品嚐健康美饌,享受生活的每一個細節!



下載我們的免費手機應用程式