PxPixel

香港地中海美食外賣速遞到會

最愛吃橄欖與各式烤肉嗎?快來瀏覽美味的地中海料理餐廳

香港人向來熱愛旅遊及美食,一到假期就會衝出香港以紓解工作生活壓力,歐洲往往是首選,地中海地區熱情奔放的多元文化及惹味的菜式更是港人所喜愛,試想像此刻的你躺在美麗的沙灘上享受日光浴,呷上一口冰凍的特色飲料,吃著TAPAS與燒烤到會菜式,沉醉於地中海的美好風光。如今你再不用單靠想像,外賣foodpanda的地中海料理菜式,把地中海風情帶到家裡或派對,與好友至愛放鬆心情,狂歡一番,享受生活與美食。

外賣正宗地中海菜,從美食體驗當地文化

香港西餐發展數十年間有不少轉變,高級酒店內的法國菜首先興起,用餐環境及規矩比較正統嚴謹,其後再加入家庭式一點的意大利菜,到近年地中海料理如西班牙及希臘菜大為風行,其TAPAS及燒烤美食流行於美食派對及喜慶場合。不說不知,地中海菜是一種很健康的飲食模式,發源自地中海國家如希臘, 義大利南部及西班牙,菜式往往用上大量橄欖油,豆類材料, 魚, 水果和蔬菜再配上少量紅肉作點綴,特別是西班牙人,喜歡用大量蔬果海鮮作為每天的點心名為TAPAS,一張高檯,三兩款TAPAS,再來幾杯紅酒,突顯生活品味。

線上訂餐,TAPAS燒烤到會任你選擇

在foodpanda外賣訂餐優點是你可以一次過點選不同餐廳的不同菜式,你點西班牙TAPAS,我點希臘燒烤到會,更自由更多彈性,菜式一次過外賣送到,你不用煩惱花時間去街市買菜,不用鑽研各種烹調技巧,也可品嚐多款由經驗西餐廚師主理的正宗地中海美食,讓你有更多閒暇休息或跟家人好友共渡時光。


下載我們的免費手機應用程式