PxPixel

日式壽司外賣速遞

外賣日式料理的匠人精神!速遞鮮魚生、壽司到會

壽司雖來自於日本,但在亞洲其他地區及歐美等地也都十分流行,因為壽司既可作為小 吃,也可以作為正餐,配料可以是生的、熟的或是醃過的,口味多元,且視乎配料的不同,不同壽司的价格、檔次差距甚大。在此透過簡單快速的壽司外賣訂餐系統,立即落單便可以輕鬆在家和親朋好友一同享用精緻美味壽司。


壽司作法解析!存粹卻不簡單的好味道

今天想吃壽司嗎?你知道如何製作壽司嗎?首先,將肥小而帶有甜味的日本珍珠米煮熟並加入米醋、糖、鹽做調味,降溫冷卻後,再搭配魚肉、海鮮、蔬菜、雞蛋或其他配料來製成眾人熟知的壽司。做法雖然看似簡單,但一份美味的壽司對於每道工序都非常講究、馬虎不得的。另外,由於壽司大都以三文魚、鮪魚等生魚片做為主要材料,因此,對食材的挑選、保存等處理方式的要求較高。透過香港的美食外賣速遞服務,不用再煩惱繁複的工序及食材保存等問題,只要在電腦前點一點滑鼠,無論是壽司、魚生,都能輕鬆享有。

香港壽司店推介,外賣來自壽司匠人的美味

準備好要在網上落單訂購壽司外賣了嗎?在此特別為你推介下面幾間壽司店:

  • 和民 - 是一從日本發跡的連鎖居酒屋及日本料理店,主要出售日式料理、日式小食、酒類等食品。在中環、旺角、尖沙咀、銅鑼灣...等地區有多間分店。
  • 日之苑 - 是一間西日式外賣專門店,採用新鮮食材提供各式壽司、刺身和其他日式小食,希望客人能以大眾化價錢,享用優質,快捷的日式料理膳食。

foodpand外賣到會服務,堅持在運送的過程中,保有食材的新鮮與溫度,無論你想在午餐時間在辦公室吃一份提振精神的壽司便當,還是晚餐時間訂購一份肥美的三文魚魚生,撫慰一天的勞碌與疲憊,只要拿起手機,打開foodpanda外賣app,就能即刻享用美味日式料理與新鮮壽司。


下載我們的免費手機應用程式