PxPixel

飲料咖啡、珍珠奶茶網上訂購

啤酒葡萄酒、果汁汽水、手搖飲料、咖啡外賣速遞到會

在歐美文化影響下,不少香港人均喜歡喝咖啡提神,或是飲鮮榨果汁「充一充電」,才去應付忙碌的一天。此外,近年興起的台式珍珠奶茶亦是大家午飯後提神醒腦的不二之選,上班族和學生皆「拜倒」其石榴裙下,所以平日在街上不難見到路人手持咖啡、果汁或珍珠奶茶,並急忙地趕往工作或上課。其實買飲品又何需匆匆忙忙,您只要網上訂購外賣就能隨時隨地喝上一杯香醇濃郁的咖啡/鮮甜美味的果汁了。當然,您亦可以選購以下和我們合作的餐廳為大家提供的飲品如珍珠奶茶等等,好讓美味的飲料使自己能忙裡偷閒,喘息一下。

熱咖啡、啤酒汽水?線上訂餐有齊各類冷熱飲品迎合各種需要

不論冷熱炎寒,港人皆習慣買一杯飲品用來消暑解渴或滋潤保暖。炎夏時喝一口冰涼的珍珠奶茶或水果沙冰;寒冬時喝著熱騰騰的咖啡或柑桔蜜,確是大家消暑或禦寒的佳品。不過,如果不用跑到街上就能買到一杯心頭好;或是辦朋友聚會時不用費心神準備酒水;又或者老闆或經理想激勵士氣,「萬歲」請飲下午茶時秘書不用為此奔波,就更符合我們香港人快速便捷的生活節奏及要求了。想方便輕鬆地購得所需,foodpanda線上訂餐就可以幫到您了﹗我們深知大家在不同時候和場合都對飲品餐點有不同的要求,所以果汁汽水、各種手搖飲料、咖啡,甚至乎中式飲料及啤酒紅酒等各類冷熱飲品都能在網上選購,更可以一併購買相應的佐口小食滋味一番。

飲品外賣服務-讓您能隨時隨地開懷暢飲大嚼

我們現時在香港有三百多間合作餐廳供您選擇餐點及飲料,而飲品方面不但有Morrison Cafe & Bar的咖啡,亦有Check-in Taipei的綠豆沙牛乳和哈豆的珍珠奶茶,也有Chillers的各種啤酒紅酒等等。大家只要上foodpanda官方網站,就能找到所在地區中各個餐廳的詳細菜單,並選購您喜愛的飲品兼可以配上佐口小食,訂餐後便會在指定時間內送達府上。既然享受飲品美食能夠如此輕鬆便捷,還需考慮出門購買?倒不如使用這裡的外賣服務,那麼無論大家是三五好友舉辦派對聚會,或是公司/學校有慶功活動,又或是想在辦公室中喝上幾杯醒神飲品,都能享受到線上訂餐服務所帶來的方便輕鬆﹗



下載我們的免費手機應用程式